ремонт если вам нужен ремонт квартир заказывайте по этой ссылке [url=https://www.nova-bud.in.ua/]ремонт однокомнатной квартиры под ключ киев[/url]
| diOs | 12.06.2018 00:14 |
ремонт если вам нужен хороший ремонт, заказывайте на этом сайте [url=https://www.nova-bud.in.ua/]ремонт однокомнатной квартиры под ключ киев[/url]
| diOs | 12.06.2018 00:13 |
RE: дизайн и быттехника Народ, хочу поделить горьким опытом, купил не давно себе новые телевизор, но из-за не знания того, что не было в квартире стабилизатора напряжение, он сгорел. Как вы понимаете, сумма была не маленькая, в итоге вот и думаю как лучше поступить, купить сначала стабилизатор напряжение [url]http://xn
| Alucard | 11.06.2018 08:55 |
RE: Подарок сестре [b]Serjant7 писал(а):[/b]
[quote]Меня старшая сестра попросила купить ей искусственную ель на день рождение. Я не знаю, зачем она ей летом, но не суть. Она попросила не большую, где ее можно купить ?[/quote]
Ничего удивительного в этом нету, у меня у самого есть много знакомых, у которых в кварт
| Boyaras | 06.06.2018 03:46 |
Покупка Переезжаем в новую квартиру, ищем кожаный диван.
| Newbie | 19.04.2018 10:51 |
Кухня эконом У нас малогабаритная квартира, и хочется заказать кухонный гарнитур не громоздкий и вместительный. Поделитесь проверенными покупками?
| Arina | 10.04.2018 21:58 |
RE: Квартира или гостиница?? В наше время доверять можно только себе самому, фирмы тоже бывают не очень добросовестные. Я часто бываю в Киеве в командировках и всегда стараюсь обойтись без посредников и забронировать отель напрямую. Много где размещался: и в хостелах и в больших советских гостиницах, пока однажды мне не посчаст
| Everton | 20.03.2018 17:36 |
RE: Квартира или гостиница?? [b]BronLex писал(а):[/b]
[quote]Думаю, что отель. И вообще, снимать квартиру в наше время не очень надежно, очень много аферистов которые берут предоплату и скрываются из виду.[/quote]
Точно подмечено! В наше время можно только официальным лицам доверять и то не всем!
| Vasilisa | 20.03.2018 10:45 |
RE: Квартира или гостиница?? Думаю, что отель. И вообще, снимать квартиру в наше время не очень надежно, очень много аферистов которые берут предоплату и скрываются из виду.
| BronLex | 19.03.2018 23:01 |
Квартира или гостиница?? Ребята, кто приезжая в Киев снимал там жилье? И что конкретно квартиру или отель? Что лучше и почему? Расскажите плиз)
| Pipetka666 | 19.03.2018 11:08 |
Подскажите Еду в Черкассы на неделю, хочу там снять квартиру на этот период. Подскажите, где можно варианты посмотреть? Есть у них какая-то местная доска объявлений?
| Assia | 10.03.2018 01:10 |
RE: Переезд на другую квартиру вот поэтому я и не накапливаю тонны ненужного хлама. все мои вещи вмещаются в пару чемоданов.
| DordoMordo | 06.03.2018 11:01 |
RE: Переезд на другую квартиру Переезд это всегда непросто
| Kolamea | 05.03.2018 20:45 |
RE: Переезд на другую квартиру Знакомых лучше попросите.
| Timoxa | 05.03.2018 17:15 |
Жилье Добрый день!Сейчас живем в квартире. Хотим продать квартиру и купить дом. И тут возник вопрос. Может лучше купить участок и построить дом с нуля? Что посоветуете?
| Prokaznik | 03.03.2018 11:57 |